пройти на основной сайт ООО "СОРЭНЖ" можно здесь: soreng.ru  

МОДЕРНИЗАЦИЯ «ЭМ-225»

ООО «СОРЭНЖ» готово предложить произвести капитальный ремонт установки диковой резки «ЭМ-225» (и аналогичных)

Новая система управления установкой дисковой резки «ЭМ-225» состоит из блока управления, персонального компьютера и микроскопа с цифровой камерой. Программное обеспечение разработано специалистами ООО «Сорэнж».

В блоке управления используются современные, малогабаритные, легкодоступные драйверы шаговых двигателей с гальванической развязкой в цепях управления и защитой по току выходных каскадов. Сама система управления построена по принципу «распределенных систем сбора данных и управления» с применением промышленного интерфейса RS-485. Персональный компьютер с нашим программным обеспечением – как основной управляющий элемент.

Блок управления имеет обратную связь по положению для координаты Y — «шаг». Точность отслеживания 5 микрон. За счет обратной связи снижается требования к механической точности перемещения (люфт «шага» становится не страшен)

Программа управления обеспечивает масштабированное отображение параметров реза, таких как: толщина подложки, расстояние до режущего диска, высота лезвия диска, положение рабочего столика и т.д.

Наличие возможности распила за несколько проходов позволяет осуществлять распил подложек толщиной более 2 мм.

Возможен угол поворота не только на 90 градусов, но и на любой желаемый в диапазоне 0…360 градусов.

Возможно как ручное выравнивание при качании стола вдоль горизонтальной оси так и выравнивание линии реза по двум точкам. После задания (щелчок мышкой) на экране монитора, двух точек, лежащих на линии реза и нажатии кнопки «Выровнять» происходит поворот стола на необходимый угол и смещение по оси Y.
Этот режим позволяет значительно экономить время на пластинах с малым количеством протяженных линий.

Новая панель с водо и пневмовакуумным оборудованием изготовлена на основе современных клапанов, фитингов, отстойников, фильтров и т.д.

По договоренности с заказчиком, помимо модернизации системы управления, возможна поставка современного блока частотного управления шпинделем, а также современного монокулярного цифрового микроскопа.

Срок выполнения работы зависит от нашей загруженности и составляет от 2 до 4 месяцев. Гарантия на поделанную работу — 1 год.