пройти на основной сайт ООО "СОРЭНЖ" можно здесь: soreng.ru  

МОДЕРНИЗАЦИЯ «ЭМ-586»

Возможна поставка установки двухстороннего экспонирования «ЭМ-586» с проведенным капитальным ремонтом и модернизацией.

Мы готовы предложить несколько вариантов модернизации и ремонта установки двухстороннего экспонирования «ЭМ-586»:

1.КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ УСТАНОВКИ С МОДЕРНИЗАЦИЕЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И ЭКСПОНИРОВАНИЯ.

Для этого установка транспортируется к нам (на месте эту работу не сделать). Установка полностью разбирается, производится покраска элементов конструкции. Производится полный ремонт всех механических узлов, шлифовка или замена изношенных деталей. Производится замена панели клапанов на новую, созданную на основе импортных комплектующих. Все пневмовакуумные трубки заменяются. Происходит замена блока подготовки воздуха на новый. Осуществляем замену осветителей (верхнего и нижнего) системы экспонирования на основе лампы ДРШ-350 на систему на основе ультрафиолетового светодиода. Всю старую электронику (корзина с платами под установкой и пульт управления на установке) выкидываем и устанавливаем современную систему управления.

Срок выполнения работы зависит от нашей загруженности и составляет от 2 до 4 месяцев. Гарантия на поделанную работу — 1 год.

2. МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ (ПОСТАВКА)

Для выполнения этой работы доставка установки на нашу территорию не требуется. После подписания договора мы начинаем изготавливать новую систему управления и по готовности приезжаем к Вам.

Поставка включает в себя блок управления Установкой. Производится демонтаж старой системы управления, монтаж и наладка новой системы управления.

Новый блок управления установки ЭМ-586 представляет собой микропрограммное устройство, созданное на базе восьми разрядного микроконтроллера с RISC-архитектурой фирмы «ATMEL». Применение современной элементной базы это не только надежная работа и простота обслуживания, но и возможность быстрой перестройки оборудования под изменившиеся задачи Вашего производства. Именно возможность быстрой (и как следствие не дорогой) перенастройки Вашего оборудования дает Вам возможность легко адаптироваться под реалии современного рынка.

Схемотехническое решение блока управления установкой двухстороннего экспонирования ЭМ-586 таково, что все входные и выходные цепи имеют гальваническую развязку. А все источники внутреннего электропитания, если не защищены активно то, как минимум, имеют в своей выходной цепи самовосстанавливающиеся предохранители. Как правило, любое внештатное внешнее воздействие, не приводит к трагическим (для блока управления)  результатам. И даже в самом крайнем случае, ремонт сводится к замене какой-либо оптопары, что может выполнить и наладчик с небольшим опытом или квалификацией.

Срок выполнения работы зависит от нашей загруженности и составляет от 1 до 3 месяцев. Гарантия на поделанную работу — 1 год.

3. ПОСТАВКА ОСВЕТИТЕЛЯ СИСТЕМЫ ЭКСПОНИРОВАНИЯ НА ОСНОВЕ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО СВЕТОДИОДА®

Для выполнения этой работы доставка установки на нашу территорию также не требуется. После подписания договора мы начинаем изготавливать новый осветитель и по готовности приезжаем к Вам.

В комплект поставки входит: Осветитель системы экспонирования, Блок управления осветителем, Станция водяного охлаждения.

Мы готовы предоставить Вам на две недели осветитель системы экспонирования на основе УФ светодиодов для испытаний — БЕЗ ОПЛАТЫ! По истечении двух недель Вы или оплачиваете или возвращаете!
Узнать более подробно про осветитель и посмотреть примеры можно пройдя по этой ссылке

Возможны и другие варианты….