пройти на основной сайт ООО "СОРЭНЖ" можно здесь: soreng.ru  

УВН-71, УВН-73, УВН-74, УВН-75

ООО «Сорэнж»  проводит модернизации установок вакуумного напыления УВН-71, УВН-73УВН-74УВН-75  и их модификаций:

Цель модернизации — это получить работоспособную установку за короткое время и с минимальными финансовыми затратами.

«Глубина» модернизации возможна разная, и в большей степени зависит от Ваших потребностей и возможностей.

Изготовление новой системы управления.

Этот этап включает в себя закупку, разработку и изготовление составных частей новой системы управления.

Конструктивно новая система управления располагается в 19” стойке. Ориентировочный размер (Ширина*Глубина*Высота) 800*1000*2000. (Фото для примера и может отличаться составом блоков)

В стойке расположены следующие блоки и системы:

  • Промышленный компьютер с сенсорным или обычным монитором. На экране отображается необходимая информация о прохождении технологического процесса, заданное и фактическое состояние устройств, состояние вакуумной системы и т.д. В фоновом режиме строятся графики давления, температуры, мощности и т.д. с сохранением в архив для последующего анализа.
  • Блок управления вакуумной системой. Режим работы блока – автоматический, под управлением промышленного компьютера с дополнительными функциями ручного управления. Блок позволяет собирать информацию с датчиков вакуума (на низкий вакуум – ARG100-XM NM16, на высокий — WRG-S,  и управлять всеми пневмоклапанами  вакуумной системы. По согласованию с Заказчиком возможно подключение к любым датчикам вакуума и исполнительным механизмам. Под функциями ручного управления подразумевается возможность включить тот или иной клапан в наладочном режиме.
  • Блок управление системой нагрева подложек. Режим работы блока – автоматический, под управлением промышленного компьютера с дополнительными функциями ручного управления. Предназначен для управления галогеновыми элементами с переменным напряжением 220В и мощностью до 4 кВт. Обеспечивает измерение и стабилизацию температуры в диапазоне температур 50…400 гр.С.
  • Блок управления процессом. Режим работы блока – автоматический, под управлением промышленного компьютера с дополнительными функциями ручного управления. Блок предназначен для:
    • Управления вращением карусели. Обеспечивается контроль и регулирование скорости вращения.
    • Управления заслонкой. Обеспечивается автоматическое открытие заслонок по мере прохождения соответствующего интервала и автоматическое закрытие либо по времени, либо по командам от блока измерения толщины. Предусматривается возможность ручного управления.
    • Измерение толщины(скорости) напыления SQM160, или по сопротивлению. Также возможно окончание процесса по времени.
  • Управление мощностью электронного(ых) испарителя(ей) (1 или 2 независимых канала) – автоматическое, ручное. При ручном управлении требуемое значение мощности задается в цифровом виде на блоке управления (БУ). БУ сам выходит на заданную мощность и стабилизирует значение.
  • Управление мощностью резистивного испарителя (1 канал) – автоматическое, ручное.
    При ручном управлении требуемое значение мощности задается в цифровом виде на блоке управления (БУ). БУ сам выходит на заданную мощность и стабилизирует значение.

            Силовые трансформаторы от электронных испарителей (накальные и высоковольтные) и резистивного испарителя оставляем Ваши или устанавливаем свои.

Вся работа по этому этапу производится нашими силами и на нашей территории.

Монтаж новой системы управления и наладка.

Непосредственно на самой установке будут удалены штатные кабели и жгуты, которые по прошествии времени, пришли в негодность и установлены новые кабели, идущие непосредственно от исполнительного устройства до блока управления.

В новую стойку встраиваем Ваши силовые трансформаторы и т.д.

После монтажа производится наладка всей системы управления в комплексе с установкой.

Работа по этому этапу производится на Вашей территории. Для упрощения технического обслуживания установки в будущем, процесс наладки может происходить совместно с Вашими специалистами.

Обучение оператора и проведение приемосдаточных испытаний.

Во время этого этапа производится совместная работа с Вашими специалистами с целью обучения последних.